Для выхода из кризиса нужно сформировать совершенно другой бюджет

Для выхода из кризиса нужно сформировать совершенно другой бюджет. Он должен быть ориентирован на темпы роста экономики — минимум 3-4% в год. В противном случае мы и дальше будем вымирать, нищать, деградировать.
☝Приведу яркий пример интеллектуальной деградации: если в 2012 году из страны уехало 14 тысяч ученых и специалистов, то в 2019, по данным РАН, — почти 70 тысяч! Более того, половина инженеров, врачей и программистов и 59% студентов готовы покинуть Россию. Они любят свою Родину, но здесь им ничего не предлагают.
👉 Поэтому ключевая задача правительства — реально поддержать экономику и граждан! Пусть возьмут за основу нашу программу «10 шагов к достойной жизни», наши Антикризисный план, предложения Орловского экономического форума и начнут действовать! Времени на раскачку уже не осталось!

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Эхо Москвы». Чиновники, окститесь: Согласование митинга - это не запрещение! Так сказал Верховный суд

Пн Май 17 , 2021
Спасибо Верховному суду, что вновь напомнил распоясавшейся исполнительной власти, что согласование митинга — это не запрещение. Что это работа и поиск компромисса с организаторами публичной акции, а не окрик-бумажка типа «пшёл вон!». Post Views: 180

Рубрики