На довыборах в Саратовскую областную думу традиционно хоронят веру в «честные выборы»

Обкатка новых и прокрутка старых «технологий» на участках продолжается в Саратовской области. Где-то на скорость «копают могилы», вручая победителям кубки, традиционно хоронят веру в «честные выборы».

Написала это словосочетание, хотя понимаю, что в нашем регионе это несовместимо. Вбросы, неопечатанные урны для голосования, неустановленные видеокамеры на УИКах, не подписанные членами УИК и непроставленные печати на выдаваемых избирателям бюллетенях — все эти жалобы начали поступать прямо с утра от наших членов комиссий. Сразу же пришла мысль — опять позорные 62,2 % за едроссов???

Что ж, каких дуболомов ставят руководителями комиссий. Результат любой ценой. Никакие наказания и штрафы их не пугают. Живут одним днем, как рабы выполняют команды, без стыда и совести продолжают жить среди земляков и ухмыляться. Увы, не наказывают в нашей стране за «шаловливые ручки и помыслы по захвату власти путем фальсификаций» — (проверка УИК по выборам пензенского губернатора в расчет брать не будем — мелочевка).

Зато власть клеймит позором США за нечестные выборы, не видя ничего у себя под носом. Кипит мой разум возмущенный! Конечно, написали жалобы, заставили принять меры, но власть по-прежнему будет продолжать «насиловать волеизъявление граждан», пока народ это будет терпеть.

О.Н. Алимова,

депутата Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СКАНДАЛ НА ВЫБОРАХ В САРАТОВЕ

Сб Май 15 , 2021
Скандал на выборах в Саратове. ПО ТРЕБОВАНИЮ КПРФ ОТСТРАНИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УИК. Post Views: 433

Рубрики