Судьба саратовской школы. Закроют или нет?

Около месяца назад мы рассказывали вам о скандале, который разгорелся вокруг школы №17 Кировского района Саратова. Учебное заведение было построено чуть меньше века назад, здание давно не ремонтировалось, но тем не менее там учатся все дети, проживающие в окрестных домах. Другой школы в микрорайоне нет. Совершенно случайно родители учеников узнали, что под окнами учреждения собираются возводить элитный дом. Взрослые испугались, что здание школы просто не выдержит подобной стройки и обратились за помощью к депутатам-коммунистам. Руководитель фракции КПРФ Александр Анидалов о том, что удалось выяснить на этот момент.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы