Вместо разбазаривания народной собственности НУЖНА ЕЁ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!

Счетная палата, которую возглавляет ультралиберал Кудрин, заявила о неэффективности приватизации в России. Мол, план по продаже госкомпаний за 3 года недовыполнен на 75%.
☝Напомню, что с подачи кудриных и чубайсов власть, сидящая на мешках с деньгами, собирается распродать оставшиеся в государственной собственности компании. Однако они исправно приносят прибыль в бюджет!
☝Иначе как вредительством, такие действия назвать нельзя.
👉 Убежден, что приватизаторов надо выметать метлой из структур власти. А вместо разбазаривания народной собственности провести национализацию командных высот экономики!

Г. А. Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Свободной прессе» про «лакомые куски» Кудрина: «Элитка» недовольна низкими темпами окончательного «распила» России.

Пн Май 31 , 2021
Счетная палата ищет, что еще можно распродать и кому, пишет портал «Свободная пресса», анализирую заключение аудиторов из ведомства Кудрина. «Элитка» недовольна низкими темпами окончательного «распила» России, такой вывод можно сделать по итогам заключения Счетной палаты. Эксперт — доктор политических наук Сергей Обухов в интервью «Свободной прессе» анализирует ситуацию. Post Views: 90

Рубрики