27 июня мы приглашаем всю оппозиционно настроенную молодежь на наш митинг

В России 27 июня празднуется День молодежи. Активисты Саратовского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи(ЛКСМ РФ) решили тоже отпраздновать это событие, но вместо мероприятий организованных властью, комсомольцы проведут свой оппозиционный митинг, куда приглашают всю свободную молодежь Саратова.

У коммунистов есть программа действий для того, что бы будущее поколение смогло получить качественное образование и добиться успехов, но пока у власти находятся Единая Россия, никаких успехов в молодёжной политике не предвидится.

Поэтому, 27 июня мы приглашаем всю оппозиционно настроенную молодежь на наш митинг, который городская власть после череды судебных заседаний наконец-то согласовала. Митинг пройдет в сквере, на улице Грибова, в 15:00. Добраться туда можно на маршрутках: 12, 42к, 56(остановка стадиона Спартак), либо на 3, 16 троллейбусе (остановка ул. Грибова).

Саратовский областной комитет ЛКСМ РФ