Бюро Саратовского обкома КПРФ обсудило Открытое письмо Г.А. Зюганова «Выполнить волю народа – сменить курс!»

В конце мая в центральной партийной печати, на официальном сайте KPRF.RU и на региональных сайтах КПРФ было опубликовано Открытое письмо «Выполнить волю народа – сменить курс!», адресованное Председателем ЦК КПРФ, лидером народно-патриотических сил страны Г.А. Зюгановым Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

4 июня состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

В ходе обсуждения Открытого письма Г.А. Зюганова, было отмечено, что данный  материал, является идейным ориентиром в агитационно-пропагандистской работе Саратовского областного отделения КПРФ, а также может            быть  использован не только в целях подготовки к избирательной кампании        в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва, но и для налаживания конструктивного диалога по социально-экономической проблематике с региональными и местными исполнительными органами.

Итогом активного обсуждения стало Постановление бюро, где содержаться рекомендации  разместить Открытое письмо Г.А. Зюганова на всех партийных Интернет-ресурсах Саратовского обкома КПРФ, в соцсетях и на страницах газеты «Коммунист-век-ХХ-ХХI», а также – в непартийных средствах массовой информации.

Также было отмечено, что в рамках проведения «круглых столов»,    встреч с избирателями, семинаров-совещаний партактива к обсуждению Открытого письма Г.А. Зюганова необходимо привлечь не только коммунистов, но и широкий круг сторонников             партии.

Кроме того,  принято решение этот важный документ довести до сведения руководства Саратовской области, глав муниципальных образований, депутатов Саратовской облдумы и представительных органов местного самоуправления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты против принудительной вакцинации

Сб Июн 5 , 2021
Коммунисты против принудительной вакцинации от коронавируса. На минувшем заседании Саратовской областной думы на эту тему развернулась целая дискуссия. Post Views: 541

Рубрики