КПРФ против обязательной вакцинации

Закончилось бурное обсуждение законопроекта правительства РФ о включении вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок. Под напором общественного негодования, особенно со стороны пользователей Интернета, власть сдала назад. Даже спикер ГД вынужден был признать неприемлемость «принудиловки». Ко второму чтению законопроект должен претерпеть существенные изменения: любая манипуляция с добровольностью вакцинации недопустима.
Накануне я получил большое число сообщений, в которых вы требуете не допустить принятия данного законопроекта. Позиция КПРФ по этому вопросу полностью

отражает волю народа. Мы, КПРФ, однозначно убеждены, что вакцинация должна быть строго ДОБРОВОЛЬНОЙ! Недопустимо обуславливать вакцинацию возможностью работы и/или учебы.
Поэтому фракция КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА законопроект N1179765-7
«О внесении изменения в ст 9 ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Заботиться о здоровье людей, конечно, нужно! Для этого, в частности, требуется развивать массовый спорт, а на прилавках в магазинах должна быть качественная и здоровая продукция.
Именно поэтому КПРФ всегда настаивает на качественной и бесплатной медицине, и на недопустимости ее превращения в услуги.
Мы неоднократно утверждали, что расходы на здравоохранение должны составлять не менее 7% гос.бюджета!
Требуется как можно скорее остановить разрушительную «оптимизацию» здравоохранения и вернуть поликлиники и ФАПы в села и райцентры.
Только тогда нация будет действительно здоровой, и мы справимся со всеми напастями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ложь и манипуляции - инструменты власти

Чт Июн 10 , 2021
Ложь и манипуляции — главные инструменты власти, начиная с 90-х гг. Post Views: 61

Рубрики