НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО НЕ СКРОЕШЬ

19 июня комсомольцы и коммунисты провели массовый пикет у стадиона «Спартак».
Меньше недели назад молодые коммунисты Саратова подали уведомление на проведение массового пикета в городе, но получили необоснованный отказ в согласовании, а также администрация города не предложила альтернативного места. После этого комсомольцы отправились в суд, где «слепая фемида» стала на сторону молодых коммунистов и обязала администрацию согласовать пикет.

Эта история раз и навсегда научит власть соблюдать и чтить закон, который они так привыкли нарушать. Оно и понятно за время пандемии в стране у жандармов появилась неограниченная власть, а у главы государства не прибавилось новых полномочий, которых и без того дают права назвать его монархом, но позволила ему теперь править еще очень долго.

В этот солнечный день комсомольцы напомнили гражданам о том кто виноват в нынешних проблемах, а также призывали изменить положение дел через приобщение к протестной деятельности и голосовании против партии власти. Граждане поддерживали молодых коммунистов и выражали свою солидарность с молодежью, которая борется за свои права, автомобилисты сигналили в знак поддержки. Комсомольцы рассказывали о фактах политических репрессий, а также о попранных преступной властью гражданских правах.

Не обошлось и без эксцессов, к пикетирующим подходили граждане, которые были в состоянии алкогольного опьянения, а также являлись ярыми сторонниками партии Единая России. Есть основание полагать, что так власти планировали сорвать акцию, но ничего более лучшего не нашлось чем два алкоголика-единоросса.

Протестная работа лишь усиливается, а потому коммунистическая оппозиция не даст спокойно прожить последние дни нахождения у власти партии, которая откровенно антинародная и преступная. Потому что на выборах победа будет за коммунистической оппозицией, за КПРФ!

Пресс-служба Саратовского ГК ЛКСМ РФ