Ольга Алимова встретилась с жителями Балаково

Вечер 1 июня депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова провела в городе Балаково. Там у городского центра искусств почти два часа она общалась с местными жителями.

Вместе со лидером саратовских коммунистов на встречу приехали депутаты-коммунисты областной думы: Александр Анидалов и Николай Бондаренко.
«На встрече было много тех, кто пришёл узнать, что сегодня происходит в стенах Госдумы, какие законы принимаются, но были и те, которых принято называть «провокаторами». Им самим это слово очень не нравится. Это наших сторонников не пускают на встречи с депутатам-единороссами, мы же кордонов не ставим и готовы отвечать на любые вопросы, даже самые острые», — поделилась впечатлениями Ольга Алимова.
Присутствовала на встрече и местная пресса. Удивительно только то, что её в первую очередь интересовали те, кто стоял в первых рядах и высказывал свой негатив, просили не педалировать тему пенсионной реформы и вообще покинуть Госдуму всей фракцией КПРФ.
Хотя, наверное, не очень удивительно, учитывая сегодняшние реалии.
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ