«Памятник Госдуме за этот созыв – принятая пенсионная реформа»: депутат рассказала о итогах работы 7-го созыва

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова подвела итоги работы нижней палаты российского парламента 7-го созыва.

7654

– Эта дума была уникальной. Не по своему составу, поскольку там было агрессивное большинство «Единой России». А потому что ей пришлось работать в условиях пандемии. Дума прославилась тем, что приняла Конституцию, точнее одну поправку в Конституцию – в багажниках, на пеньках. Ну а памятник Госдуме за этот созыв – принятая пенсионная реформа… Всем решили дать по 5 лет, но при этом залезли в карман каждому гражданину, который хотел выйти на пенсию вовремя, согласно той замечательной советской Конституции, – сказала Алимова.

По мнению депутата, власти строят только парки, фонтаны и тротуары, но не строят заводы, не дают возможности людям работать для того, чтобы, в том числе, пополнить казну.

reporter64.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газета "Правда". Росстат зафиксировал очередной рекорд инфляции в России

Пт Июн 18 , 2021
Росстат зафиксировал очередной рекорд инфляции в России, которая после апрельской паузы снова пустилась вскачь. Принимаемые правительством «меры» и громкие заявления, вроде сделанного Мишустиным по поводу «жадности отдельных производителей и торговых сетей», напоминают скорее пропагандистские выстрелы и никакого впечатления на галопирующие ценники не производят. Post Views: 429

Рубрики