Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Сделаем правильный выбор!

Завершающая свою работу Государственная Дума седьмого созыва запомнится не только «протаскиванием» не прошедших обсуждения в народе поправок в Конституцию РФ, но и утверждением пенсионной «реформы».

Рассвет ТВ
2021-06-17 00:04 (обновление: 2021-06-17 10:55)

Алимова Ольга Николаевна

Доминирующая в нижней палате Федерального собрания РФ «партия власти» изъяла из карманов россиян от 800 тысяч до 1 млн. рублей, лишила граждан нашей страны возможности своевременного (согласно положениям Советской Конституции) выхода на пенсию. Всё это способствует обострению демографического кризиса, росту безработицы и т.д.

Однако сегодня есть шанс остановить социальный геноцид народа. Важно всем жителям России вместе с членами их семей принять активное участие в предстоящих парламентских выборах, придя только в воскресенье (19 сентября) на избирательные участки.

Зайдя в кабину для голосования, важно вспомнить, благодаря кому стали реальностью явления, связанные с невозможностью выхода на пенсию, с ростом тарифов за жилищно-коммунальные услуги, с введением платы за образование, с отсутствием у ваших детей возможности найти работу.

Также следует осознать, что только Коммунистическая партия Российской Федерации последовательно отстаивает принципы справедливости и законности, стоит на страже народных интересов. Поэтому голосование именно за КПРФ представляет собой шаг к спасению народа России, к защите его социальных прав.

Такова позиция первого секретаря Саратовского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации, депутата Государственной Думы Российской Федерации Ольги Николаевны Алимовой.