Саратовские коммунисты отметили День памяти и скорби

22 июня 2021 года  наша страна отмечает скорбную  и трагическую дату – 80 лет назад началась Великая Отечественная война, самая страшная и кровопролитная в истории человечества.

По сложившейся традиции, в День памяти и скорби саратовские коммунисты провели памятные мероприятия, возложив цветы к Вечному огню у мемориалов павшим воинам. Собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

В этом торжественном мероприятии приняли участие: первый секретарь горкома КПРФ, глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме А.Ю. Анидалов,  депутаты-коммунисты областной и городской думы В.Е. Есипов и А.А. Карасёв, секретари райкомов КПРФ, а также представители местных отделений Союза Советских офицеров, «Дети войны», ЛКСМ РФ, женского Союза «Надежда России» и сторонники партии.

В других городах и райцентрах Саратовской области местные отделения КПРФ также провели памятные мероприятия с флагами и символикой КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ