Сергей Обухов — «Красной Линии»: Открытое письмо Г.А. Зюганова напугало власть!

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал ситуацию с Открытым письмом Г.А. Зюганова президенту.

По материалам телеканала «Красная Линия»
2021-06-17 19:38

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Обращение лидера оппозиции к главе государства просто замалчивается властью. Готовности к диалогу с ее стороны – ноль», — отметил Обухов.

«На пресс-конференцию Зюганова пришли федеральные СМИ, но все они затем проигнорировали его заявления, равно как и пресс-поход председателя ЦК КПРФ, и его выступление в Думе, и публикации на партийных ресурсах», — подчеркнул он.

«Дело в том, что смысл существования нынешней российской «элитки» — жрать, грабить и вывозить награбленное на Запад, поэтому и замалчивается та правда, которую несет нашему обществу КПРФ во главе с Зюгановым», — напомнил эксперт.

«Необходима политическая воля для преодоления воли правящего сегодня в России класса. Только при наличии такой воли в сочетании с объективными обстоятельствами можно изменить ситуацию», — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Мы за полноценный диалог!

Чт Июн 17 , 2021
17 июня на завершающем пленарном заседании VII созыва Государственной Думы выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. Предлагаем вашему вниманию текст его выступления. Post Views: 216

Рубрики