Выдвинуты кандидаты от КПРФ по одномандатным избирательным округам на выборах в Госдуму ФС РФ

На проходящем в Москве втором этапе XVIII съезда КПРФ идёт обсуждение кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ по 225 одномандатным округам. В предложенном списке: 70 кандидатов до 40 лет, 17 беспартийных, 28 женщин, 10 рабочих, средний возраст 47 лет.

Прежде чем вынести предложения на XVIII съезд, обсудили каждого претендента в местных и региональных отделениях партии, на кадровых комиссиях, на Президиуме и на Пленуме ЦК КПРФ.

Взвесив все «за» и «против» XVIII съезд КПРФ выдвинул по 166 Энгельсскому одномандатному избирательному округу — Алимову О. Н., по 165 Балашовскому округу — Бондаренко Н. Н., по 164 Балаковскому округу — Есипова В. Е., по 163 Саратовскому округу —Анидалова А. Ю.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Свободной прессе»: В чьи «преемники» метит глава Сбера с пророчеством о «локальных взрывах»

Пт Июн 25 , 2021
Существующие модели общественного устройства и модели управления не приспособлены к новому технологическому миру, потому что потоки информации сегодня строятся иначе. Если раньше они направлялись сверху вниз, а в их формировании тем или иным образом принимало участие государство, то сейчас налицо как горизонтальный, так и восходящий их вектор движения. Это наиболее глобальное изменение текущей картины дня требует радикальной перестройки […]

Рубрики