Г.А. Зюганов провел онлайн-встречу с пользователями соцсетей.

В субботу, 17 июля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел онлайн-встречу с пользователями соцсетей.

2021-07-17 23:35 (обновление: 2021-07-18 09:55)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Геннадий Андреевич подробно рассказал о программе, с которой партия идет на выборы. Он заявил о том, что подобного документа нет ни у одной политической силы в стране, а предложения КПРФ не только широко обсуждались в научном сообществе, но и нашли практическое применение в работе народных предприятий и продемонстрировали высокую эффективность.

«Если хотите исправить ситуацию, поддерживайте нашу команду, — обратился к подписчикам лидер коммунистов. — Она в состоянии справиться. У нее столетний опыт и великих побед, и прорыва в космос, и превращения страны в ведущую державу мира».

Также Председатель ЦК КПРФ призвал избирателей для предотвращения возможных фальсификаций поучаствовать в голосовании, помочь партии в контроле за выборами и подсчетом голосов.

Г.А. Зюганов рассказал о созданном вокруг Компартии блоке лево-патриотических сил, который единой командой ведет борьбу. Кроме того, он сообщил подписчикам об уникальном опыте партии, опирающейся на свершения советской эпохи и успехи в преодолении кризиса в 1998-м году.

Геннадий Андреевич осудил попытки единороссов за счет административного ресурса обеспечить себе большинство в Госдуме. Он раскритиковал многодневное голосование, а также создание под выборы множества малых партий. «Это проект для того, чтобы по 1,5-2% растащить и все ссыпать опять Единой России», — сказал лидер коммунистов.

Новая встреча с пользователями соцсетей была намечена через две недели.