Ольга Алимова посетила с рабочим визитом Калининград

Депутат Государственной Думы Ольга Алимова посетила с рабочим визитом Калининград.

г. Калининград. КПРФ.
2021-07-01 09:43

Алимова Ольга Николаевна

30 июня в Калининграде состоялась встреча депутата Государственной Думы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой с активом Калининградской региональной организацией КПРФ, сторонниками партии и представителями общественных организаций. Во встрече приняли участие первый секретарь Калининградского обкома Максим Буланов и другие секретари обкома.

Встреча продолжалась в течение двух часов, и за это время Ольга Николаевна рассказала о текущей работе в Государственной Думе, ответила на все, даже самые сложные, вопросы избирателей, а также получила наказы избирателей.

Многие вопросы, звучавшие из зала, касались социально-экономических проблем. К примеру, граждан очень волнует тема высоких цен на продукты питания. Не секрет, что в последнее время в нашей области, да и в других регионах страны, цены на многие категории продуктов растут сумасшедшими темпами. Дошло до того, что самые простые овощи, такие как морковь и свекла, которые растут на каждой грядке, сравнялись в цене с лимонами и обогнали в несколько раз бананы. Очевидно, что в российской экономике происходит что-то неладное, если возможны такие безумные перекосы.

То же самое касается тарифов на услуги ЖКХ. Хорошо известно, что в Калининградской области очень высокие тарифы на услуги ЖКХ, и это очень сильно бьет по благосостоянию людей. Сегодняшние тарифы на ЖКУ в нашей области выше средних показателей, как по регионам Северо-западного федерального округа, так и в целом по России. Законодательная и исполнительная власть региона откровенно не справляется с задачей сдерживания тарифов и повышения качества услуг в сфере ЖКХ. Кроме того, до сих пор многие муниципалитеты области не газифицированы, и люди вынуждены, несмотря на очень скромные доходы, тратить огромные суммы, чтобы обеспечить себя теплом.

В ходе разговора речь зашла также и о другой острой теме – принудительной вакцинации. Ольга Алимова попросила предоставить ей данные, в каких организациях проводится вакцинация в принудительной манере, чтобы взять ситуацию под свой контроль.

Несмотря на то, что Ольга Николаевна является депутатом Государственной Думы, она неразрывно связана с жизнью в своем родном Саратове и потому с большим интересом рассказывала о работе саратовских коммунистов, в том числе яркого представителя Саратовской организации КПРФ, смелого коммуниста и блогера Николая Бондаренко.

Надо отметить, что Ольга Николаевна впервые побывала в Калининградской области, и, несмотря на загруженный рабочий график, успела проехать по нескольким муниципалитетам области и увидеть основные достопримечательности края. Депутат выразила восхищение Калининградом, отметив, что увидела очень красивый, европейский город.

Ольга Николаевна поблагодарила всех за общение, сказала, что взяла на заметку многие вопросы, которые требуют депутатского контроля, и от себя добавила, что обязательно приедет в Калининград еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовская область. «Выполнить волю народа – сменить курс!»

Чт Июл 1 , 2021
Коммунисты Саратовской области проводят марафон одиночных пикетов под лозунгом «Выполнить волю народа – сменить курс!» Post Views: 457

Рубрики