ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР НЕДОПУСТИМ! Заявление Саратовского Областного Комитета ЛКСМ РФ

8 июля вечером группой неизвестных лиц был сильно избит первый секретарь Саратовского областного комитета ЛКСМ РФ, Сергей Подсевалов.

Врачи диагностировали сотрясение мозга, перелом ряда костей, сильно пострадало лицо. На данный момент Сергей ожидает операцию. Но по его словам, чувствует он себя удовлетворительно

Как сообщил своим товарищам Сергей, группа неизвестных без какого либо предупреждения напала на него вечером около дома. Есть основания полагать, что данное событие носит политический характер и является актом запугивания в преддверии сентябрьских выборов.

Похоже, единственное, что может делать современная власть — это сажать неугодных и подло избивать людей. Возможно, поводом для расправы стал еще и факт того, что Сергей — действующий оппозиционный депутат Саратовской городской думы, является членом избирательного штаба Николая Бондаренко. Так же избив его, предполагалось сорвать подачу документов на регистрацию в кандидаты депутаты Саратовскую городскую думу.

Мы требуем от соответствующих органов провести расследование и привлечь ответственных к наказанию. Также призываем всю неравнодушную молодежь Саратова и России не оставаться в стороне, а продолжить заниматься политикой, несмотря ни на какие угрозы.

Желаем скорейшего выздоровления Сергею Подсевалову, а также рассчитываем на нашу общую победу в предстоящей избирательной кампании. Власти, борющиеся со своими оппонентами такими грязными методами, не заслуживают никакого уважения!

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Нет предвыборному запугиванию!

Пн Июл 12 , 2021
Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов на своих страницах в соцсетях прокомментировал недавнее избиение кандидата в депутаты от КПРФ: Post Views: 204

Рубрики