Преследование Грудинина – акт политической травли! Заявление ЦК ЛКСМ РФ

24 июля 2021 года ЦИК России принял решение об отказе в регистрации Павла Николаевича Грудинина в составе федерального списка кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации на выборах депутатов Государственной Думы. В качестве основания для отказа Центризбирком использовал бездоказательные обвинения, выдвинутые против Грудинина его бывшей женой.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2021-07-30 00:23

Ленинский комсомол возмущён решением Центризбиркома! Отказ в регистрации П.Н. Грудинину является исключительно политическим решением и не имеет ничего общего с законностью и нормами права!

Начиная с 2018 года, когда Грудинин был выдвинут кандидатом в Президенты от Коммунистической партии и лево-патриотических сил, на него оказывается беспрецедентное давление, призванное заставить Павла Николаевича отказаться от участия в политической жизни страны. На протяжении вот уже трёх лет ведётся планомерная работа с целью дискредитации Павла Грудинина, участием в которой запятнали себя и крупнейшие федеральные каналы, и десятки известных журналистов, политиков и общественных деятелей. В 2019 году при помощи административного ресурса Грудинина сняли с должности председателя Совета депутатов города Видное, а затем и вовсе лишили статуса депутата. Также в 2019 году ЦИК РФ отказался передать Павлу Николаевичу мандат депутата Государственной думы, а с 2020 года недоброжелатели всеми силами пытаются разорить совхоз имени Ленина — дело всей жизни Грудинина.

Мы убеждены: преследование Павла Грудинина — это акт политической мести! Травля в СМИ, несправедливые решения суда и лишение возможности заниматься политической деятельностью — плата за то, что человек осмелился бросить вызов существующей буржуазной системе, громко заявил о своих взглядах и призвал граждан бороться за достойную жизнь. При этом, противники Грудинина не гнушаются самых грязных методов и используют его родственников и бывших работников совхоза.

Решение ЦИК РФ об исключении Павла Грудинина из предвыборной гонки является грубейшим нарушением закона, и мы, молодые коммунисты и комсомольцы, будем добиваться его отмены!

Нет политической ангажированности Центризбиркома!

Руки прочь от Павла Грудинина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ обжаловала снятие П.Н. Грудинина с выборов в Госдуму в Верховном Суде

Сб Июл 31 , 2021
Сегодня КПРФ, в соответствии с ранее принятым решением, подала иск в Верховный Суд Российской Федерации о признании незаконным снятия с выборов депутатов Госдумы П.Н. Грудинина. Post Views: 342

Рубрики