Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Как спасти Россию

Как возродить в стране национальную  экономику, как прекратить  грабеж  народа., как ужесточить антикоррупционное законодательство?  Ответы  на эти и другие вопросы есть в предлагаемых коммунистами антикризисных мерах,  направленных на создание благоприятствующих условий для решения ключевых задач  России.  Речь идёт о национализации недр и системообразующих отраслей экономики, об отмене пенсионной «реформы» и многих важнейших сторонах жизнедеятельности.

Рассвет ТВ
2021-07-05 08:55

Алимова Ольга Николаевна

Но в условиях доминирования в парламенте «партии власти» невозможно воплотить в жизнь перечисленные идеи. Смена курса станет возможной только в случае получения Компартией РФ большинства мест в Государственной Думе. Многое зависит от степени активности народа, от готовности россиян прийти 19 сентября на избирательные участки, проголосовав за КПРФ во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым. Об этом рассказала депутат Государственной Думы, первый секретарь Саратовского областного отделения КПРФ Ольга Николаевна Алимова

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.