Сергей Обухов на телеканале «Спец»: Про кремлевские суррогаты и «фуфло»

Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал на телеканале «Спец» очередные информацинные акции партии власти, включаю «Прямую линию» президента. Он отметил, что высокая явка на выборах — это «кощеева игла» режима.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Комментируя итоги «Прямой линии» для канала «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов  отметил, что время «фуфла» и «суррогатов» неизбежно привело к тому, что искусственность всей нынешней властной конструкции стала очевидной.

«Технические «неполадки», представление видеозаписей в качестве «прямого эфира» — это зримое выражение кредо российской власти «казаться, а не быть», — заявил он. Получилось, что даже «Прямую линию» президента политические администраторы толком, с нормальной связью организовать не смогли. Что тогда говорить уже про кампанию вакцинации?

«Вот Китай эффективен в реальности, а ведь еще недавно, в ельцинское время по ВВП он отставал даже от РФ. Теперь же Компартия Китая сумела, по крайней мере, одолеть нищету и построить общество средней зажиточности», — напомнил Сергей Обухов.
«А у нас сегодня нет денег на достойные зарплаты пожарникам, стены у школ обваливаются, а дороги превратились в канавы. Об этом граждане прямо кричали во время телеэфира с президентом», — отметил эксперт.

При этом президент очевидно «ускользает от ответственности», заявив, что против обязательной вакцинации. Но таковая проводится. Получается, что условная  сотрудница из отдела кадров влиятельнее самого президента?», — задал Обухов риторический вопрос.

 

 

 

 

 

— Народ не верит власти. 10% добровольно вакцинировавшихся, из который почти 50% сторонники «ЕР» показывают всю «глубину поддержки» единороссов со стороны народа», — заявил он.

«Вот власть и пытается «задушить явку», потому что, если люди массово придут на выборы, то сломают «кощееву иглу режима», — подчеркнул Сергей Павлович.

«Нужно обязательно всем приходить на избирательные участки! Это позволит сломать машину фальсификаций, ресурсы которой небезграничны. Народ должен проявить себя как реальный субъект власти», резюмировал Сергей Обухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Уверена, у меня получится помочь калининградцам поставить заслон чиновничьему беспределу"

Пн Июл 5 , 2021
На прошедшей неделе с рабочим визитом впервые побывала в Калининградской области. Post Views: 299

Рубрики