Александр Ющенко на передаче «НТВ» «Место встречи»: Нужны ли нам игры по этим правилам?

Олимпийские Игры в  Токио — это состязания по новым правилам, в которых участвуют трансгендеры, политические беженцы, в которых Россия — это ROC… Александр Ющенко, депутат Госдумы, принял участие в дискуссии на тему Олимпиады в программе «НТВ» «Место встречи».

По материалам НТВ
2021-08-05 10:36

Ющенко Александр Андреевич

«В олимпийской хартии, провозглашенной Кубертеном, было сказано: «Быстрее. Выше. Сильнее». Сегодня, к сожалению, политика затмевает эту идею Олимпийского движения. Я прекрасно понимаю, что американцы в 80-м году очень хотели лишить Советский Союз и гимна, и флага. Но тогда это даже не было допустимо. Максимум, что они сделали, это не приехали», — начал свое выступление коммунист. По его словам, сегодня Россия не соответствует параметрам, по которым государство имеет сильную и независимую экономику и является конкурентоспособным в мире. «Сложно представить допинговую модель по отношению к Китаю», — продолжил Ющенко: «где организованы несколько таких скандалов и КНР попытаются лишить гимна и флага. Но никто это даже близко не посмеет сделать. Ведь Китай сегодня является абсолютным лидером, в том числе и в спорте. И, конечно, это обидная история, что наши спортсмены-победители не удостоены гимна России и флага страны. Спортсмены этого не заслуживают».

Секретарь ЦК КПРФ объяснил, что ситуация на Олимпиаде — это частный момент, «в котором раскручивается тема дискредитации России». Депутат подчеркнул, что на самом деле подоплекой сложившейся ситуации является столкновение либеральной идеологии с традиционной культурой, и последнюю исповедуют большинство жителей планеты. «Цель либеральной идеологии — освобождение индивидуума от коллективной идентичности, в которую входит семья, религиозная принадлежность, в том числе участие в спорте. И навязывание либерализма проходит через массовую культуру: через Олимпиаду, Чемпионаты мира. Помните самый топовый матч Германии с Францией, когда футболисты вышли с разноцветными повязками? Это тоже приложение к либерализму. А по факту позавчера произошло очень важное и единичное событие за историю Олимпийских игр, Михайн Лопес Нуньес стал четырехкратным Олимпийским чемпионом. Но все обсуждали нелепого трансгендера, который проиграл», — с сожалением отметил Александр Ющенко.

Тяжелоатлетка-трансгендер Лорел Хаббард

Депутат, невзирая на все, пожелал всем спортсменам силы духа, высоких свершений и воли! «Россия, вперед!!! We will ROCk you!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов принимает участие в торжественных мероприятиях в Орле

Чт Авг 5 , 2021
5 августа продолжился рабочий визит Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова в Орел. Post Views: 120

Рубрики