Ольга Алимова побывала в Дергачевском и Ершовском районах

 

Лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова побывала в Дергачевском и Ершовском районах.
«Дорога отвратительная. Но радует то, что наконец-то начался её ремонт. Какими-то кусками снят асфальт, выдолблены ямы. Ощущение, что колеса отваливаются, и при этом подпрыгиваешь до потолка, не смотря на пристегнутые ремни безопасности. Но доехали», – с горечью отметила депутат Госдумы.

В 9 утра  у депутата-коммуниста уже была назначена встреча с ветеранами, а затем прием граждан по личным вопросам. Следующий пункт – село Антоновка. Вопросов у сельчан всего два: неудовлетворительное качество питьевой воды и разбитая дорога. Пить воду из местного пруда невозможно, из-за сильного неприятного запаха. Люди говорят, что собирали сход граждан, но увы, это не решило их проблему, местная власть сослалась на отсутствие денег. Повторный сход собрать не удается. Просят установить какой-нибудь фильтр на насосе, чтобы убрать тину и всякую мелкую живность, и наконец-то получить приемлемую  воду для питья.

«Поселок чистый, так что первый раз не задавали вопрос про мусор. Это уже радует. Партийная организация поздравила с наступающим днем знаний ребятишек, которые пришли на встречу вместе с родителями», – заметила Ольга Алимова.

Далее она поехала в Ершов, где состоялись встреча с избирателями, а затем традиционный прием граждан. По завершении Ольга Алимова провела семинар с членами комиссий по осуществлению контроля за подсчетом голосов на избирательных участках.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выступление Николая Бондаренко в Калининграде

Пт Авг 27 , 2021
Не так давно депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко побывал в Калининграде. Предлагаем вам послушать, о чем говорил коммунист на своей встрече с избирателями. Post Views: 290

Рубрики