Ольга Алимова посетила Советский район

Минувшую среду депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова провела в Советском районе. Она побывала в трех населённых пунктах. Пообщалась и с местными главами, и с простыми жителями. Что бросается в глаза, картина мира первых очень отличается от картины мира вторых. Первые не видят проблем, вторые говорят, что их масса.

Например, пересохший пруд в селе Пушкино. Чиновники уверяют, что делают всё, чтобы очистить водоём и тратят на это большие средства. Жители посёлка заявляют, что не видят никаких работ и пруд скоро совсем высохнет. Это лишь один пример.

«Отсутствие рабочих мест, нехватка питьевой, а порой даже технической воды, невозможность пройти медицинское обследование в селе — вопросов много и они, к сожалению, повторяются. Последняя проблема актуальна практически для всех небольших населённых пунктов. К примеру, жители Степного пожаловались, что у них в поселке нет детского стоматолога. Того, что может поставить пломбу по полису ОМС. Платные услуги оказываются, но они далеко не всем по карману. Вот такая вот сельская жизнь», — поделилась впечатлениями Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выборы в Саратовской области становятся слишком "жаркими"

Чт Авг 12 , 2021
Выборы в Саратовской области становятся слишком «жаркими». Post Views: 424

Рубрики