Ольга Алимова вновь побывала в Питерском районе

14 августа депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова вновь побывала в Питерском районе: в селах Мироновка и Малый Узень.
Перед началом встречи с сельчанами она посетила детский сад в Мироновке.

«Мы им помогали заменить рамы в спальных комнатах. Ещё не все сделано, но будем продолжать работу. Пообщались с ребятишками, которые рассказали, что любят танцевать и петь, лепить и рисовать. Какие они искренние, открытые и чудесные. С надеждой смотрят на взрослых и готовы делиться с ними своими радостями. Потом пошла в местный ДК», -– отметила Ольга Алимова.

Широкий жест гостеприимства характерен не только для Питерского района, который выражается в предоставлении больших залов в Домах Культуры и отсутствие слушателей. Можно, конечно, обосновать причиной, что жителям сельской глубинки не интересны встречи с депутатами Госдумы, тем более с представителями от оппозиции. Но это слишком грубая подтасовка фактов. На самом деле, телефонное право в стране, тем более в нашем регионе, никто не отменял. Один звонок «начальника» с «настойчивой рекомендацией» не появляться на встрече, решает вопрос наполняемости зала.

«Я наслышана, как сгоняют безмолвных бюджетников на встречи с представителями партии власти. Также как и на «добровольную вакцинацию» под страхом увольнения. Вот так повальный страх людей перед властью продлевает агонию ПЖиВ. И все-таки неравнодушные и смелые люди приходят, хотя их число очень мало, но и с ними беседую, не зависимо от численности аудитории. Вопросов много, ведь они видят жизнь в реальном измерении, а не по справкам статуправления. Фактуры накопилось великое множество, хоть книгу пиши. Но больше всего мой трактат потянет на возбуждение уголовных дел за бездействие представителей власти или за нецелевое использование средств. А если бы и был критерий оценки действий власти по признакам равнодушия, то, пожалуй срок тянул бы на пожизненное. Жестко? Конечно! Предлагаю тем, кто с недоверием отнёсся к моим выводам, переехать в сельскую местность, в маленькую деревушку, где не осталось НИЧЕГО, кроме воспоминаний о прошлом», – с горечью заметила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Отменить незаконное решение о снятии с выборов Павла Грудинина!

Вс Авг 15 , 2021
9 августа 2021 года Верховный суд РФ отклонил иск Центрального комитета КПРФ об отмене решения Центральной избирательной комиссии, касающегося снятия с выборов директора «Совхоза имени В.И. Ленина» Павла Николаевича Грудинина. Однако власти проигнорировали факт отсутствия у него зарубежной собственности. Post Views: 241

Рубрики