Ольга Алимова встретилась с саратовцами

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ встретилась с жильцами домов № 8 и 10 по улице Серова г. Саратова.

В центре города люди собрались, чтобы обсудить тему мусора, благоустройства дворов и отношения власти к проблемам граждан. Это уже потом перешли к разговору о принудительной вакцинации, об услугах, которые не предоставляются — у людей нет горячей воды, но платить за неё надо обязательно, о системе образования и отношении КПРФ к ЕГЭ, к необорудованной детской площадке, спиленных деревьях и невывезенных стволах и ветках.

«Поговорили о политике и о том, кто развалил СССР и почему мы сейчас так живем. А затем перешли к теме выборов. Выяснилось, что жители не знают своего представителя в Госдуме, но зато сам российский парламент запомнился им принятой пенсионной реформой.

Приятно было слышать, что знают люди городского депутата Кудинова, который им много чего успел наобещать за 20 лет. Люди негодуют, почему у ворот детского сада поставили мусорные баки для жильцов домов, находящихся за 100 метров от «ароматных баков»? Почему спортивная площадка на муниципальной территории, больше похожа на загон для наказания провинившихся? Почему много лет назад обещанная депутатом местной власти детская площадка так и не появилась на придомовой территории? Почему нельзя попасть к врачу из-за огромных очередей?

А в конце встречи, как вишенка на торте, стало посещение саратовских свалок, помоек, мусорок, разбитых дорог. Я, увидев обращения граждан в соцсетях, уже несколько дней назад сделала запросы в соответствующие органы по поводу мусорок. Будем ждать ответы», — поделилась впечатлениями о встрече Ольга Алимова.

А пока власть будет придумывать «аргументированные ответы» комсомольцы провели уборку на территории будущей детской площадки.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова вновь побывала в Питерском районе

Сб Авг 14 , 2021
14 августа депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова вновь побывала в Питерском районе: в селах Мироновка и Малый Узень. Post Views: 189

Рубрики