Победа КПРФ – шаг к спасению России! Обращение ЦС РУСО к научным работникам и всем избирателям России

Публикуем Обращение ЦС РУСО к научным работникам и всем избирателям России.

Центральный совет РУСО
2021-08-18 14:34

Положение России стремительным образом ухудшается. Правящий класс, охваченный эйфорией вседозволенности, взял курс на окончательное уничтожение остатков производственного потенциала, социальных гарантий, ключевых сфер жизнеобеспечения в целом. На наших глазах угасает экономика России, всё больше попадая под контроль иностранного капитала. Переход ключевых отраслей народного хозяйства в собственность зарубежных компаний, увеличение представительства в советах директоров квазигосударственных энергетических корпораций граждан западных государств не только блокирует возможность возрождения нашей Родины, но и способствует усугублению её уязвимого геополитического положения. В интересах международной буржуазии и её «младших партнёров» в лице современной криминально-компрадорской «элиты» уничтожается социальная среда обитания простого человека. Навязанные нашей стране ультралиберальные эксперименты (от пенсионной «реформы» до «оптимизации» и коммерциализации здравоохранения) привели к обострению демографической катастрофы. Вдумайтесь: в 2019 году естественная убыль населения России составила 316 тысяч человек, в 2020 году – 689 тысяч, в первом квартале 2021 года – 247 тысяч. Одновременно стремительно богатеют спекулянты, расхитители национального достояния и коррупционеры всех мастей. Так, в 2020 году совокупное состояние российских миллиардеров увеличилось на 13,8 млрд. долларов, в первом квартале 2021 года – на 23 млрд. долларов. В их же интересах насаждаются эксперименты, ведущие к окончательной деградации общества. Деградация научной сферы, введение в школьное образование ЕГЭ, дистанционного образования, принятый закон о просветительской деятельности направлены на лишение возможности интеллектуального развития нации. Именно такой сценарий устраивает зарубежных и доморощенных эксплуататоров.

Власть капитала, предвидя свой неминуемый уход с исторической сцены в условиях обострения кризиса, социального геноцида народа, колонизации России «глобализмом», нарастания протестных настроений, идёт по пути «закручивания гаек», цементирования политического пространства. Принятие проправительственным большинством Государственной Думы ряда репрессивных законов, фактически пресекающих возможность любой критики власти, расширяющих полномочия силовых структур, эскалация репрессий в отношении руководителей народных предприятий, отстаивающих интересы народа депутатов разных уровней, общественных деятелей, — всё это однозначно свидетельствует о намерении правящих кругов насильственно навязать нашей стране обанкротившуюся систему. А введение трёхдневного и электронного голосования на выборах, расширяющие возможности манипуляции ходом и результатами избирательного процесса, полностью выдают с головой режим «верхних десяти тысяч». Подобные методы в перспективе чреваты втягиванием страны в масштабный политический кризис, способный привести к гибельным последствиям, в том числе к дезинтеграции страны, к осуществлению разрушительного «цветного переворота», к установлению фашистской диктатуры, угрожающей жизням миллионов людей.

У России есть шанс предотвратить надвигающуюся катастрофу. Первый шаг к спасению нашего Отечества – сплочение всех прогрессивно настроенных и патриотически мыслящих россиян вокруг реальной оппозиции в лице КПРФ. Только Коммунистическая партия Российской Федерации имеет проверенную временем и практикой программу альтернативного развития и возрождения нашей страны. Её жизнеспособность доказана успешной политикой руководителей регионов «красного пояса» (С.Г. Левченко, А.Е. Клычкова, В.О. Коновалова, А.Е. Локтя), стабильным развитием народных предприятий (особенно возглавляемого П.Н. Грудининым «Совхоза имени В.И. Ленина»), прорывными достижениями братской Белоруссии и современных социалистических государств – Китайской народной республики, Корейской народно-демократической республики, Вьетнама, Кубы. Соответственно, настало время вручить судьбу страны трудовому народу и его политическим представителям, доказавшим способность управлять Россией даже в весьма тяжёлых условиях. Никто, кроме КПРФ, неспособен осуществить переход к социализму, а, следовательно — вытащить нашу Родину из тупика, положить конец грабежу трудящихся.

Народ, осознавая грозящую нашей Родине опасность, лишение людей жизненных перспектив, активнее обращает взор в сторону социализма. Итоги проводившихся на протяжении последних лет социологических опросов доказывают, что большинство населения России (от 52 до 92 процентов) считает социалистическую модель развития наиболее оптимальной для нашей страны. Законсервировав навязанную нам обманом и насилием капиталистическую систему, мы никогда не выберемся из трясины болота отсталости, бесправия, нищеты, социального неравенства и уязвимости России. Положить конец этому можно только с помощью массовой поддержки КПРФ – единственной политической силы, способной воплотить в жизнь чаяния народа.

На предстоящих выборах в Государственную Думу сойдутся две силы – обслуживающая интересы властвующей криминально-компрадорской буржуазии «партия власти» и её пособники в лице спойлеров, с одной стороны, народно-патриотические силы во главе с КПРФ, с другой стороны. Как бы россиянам не внушали домыслы о мнимой предопределённости результатов голосования, как бы не запугивали вас, — всё это в чистом виде информационная война, призванная сломить волю народа к сопротивлению капиталистической системе. Только высокая активность и сознательность, высокая явка избирателей на парламентских выборах, максимальное участие народа в системе общественного контроля за голосованием позволят сорвать злодейские замыслы фальсификаторов выборов. Одновременно призываем вас сохранять бдительность, не поддаваться на уловки тех, кто пытается обманным путём с помощью манипуляций украсть ваш голос. Поэтому следует прийти на выборы только в воскресенье (19 сентября) и исключительно на избирательный участок, проголосовав на бумажном носителе. Привлекайте к данному процессу всех ваших родственников, друзей и знакомых.

В случае наглых попыток олигархического правящего режима украсть у народа победу, будьте готовы к сплочённой и системной борьбе против произвола и эксплуатации.

Настало время решительных действий.

Вместе – победим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Будущее, творимое сегодня

Чт Авг 19 , 2021
Обращение к творческой интеллигенции России. Post Views: 322

Рубрики