Рассвет ТВ. Отменить незаконное решение о снятии с выборов Павла Грудинина!

9 августа 2021 года Верховный суд РФ отклонил иск Центрального комитета КПРФ об отмене решения Центральной избирательной комиссии, касающегося снятия с выборов директора «Совхоза имени В.И. Ленина» Павла Николаевича Грудинина. Однако власти проигнорировали факт отсутствия у него зарубежной собственности.

Рассвет ТВ
2021-08-15 00:30

Синельщиков Юрий Петрович

Между прочим, к соответствующему выводу пришли юристы фракции КПРФ в Государственной Думе при подготовке необходимых для регистрации документов. Если иные лица открывали в Белизе фирму, то Павел Грудинин был не в курсе. Следовательно, нет оснований отстранять его от участия в предвыборной гонке. Одновременно не может не наводить на определённые мысли мгновенное появление компрометирующего материала, отсутствие подписанных Генеральной прокуратурой заключений о нарушении П.Н. Грудининым законодательства. Соответственно, Центральная избирательная комиссия и Верховный суд могли принять решение исключительно под давлением со стороны власти.

Но коммунисты не собираются мириться с беспределом и продолжат борьбу за допуск Павла Грудинина к участию в выборах. Подробно об этом рассказал первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Юрий Петрович Синельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Отстранение Грудинина от выборов — страх власти!

Вс Авг 15 , 2021
Именно так считают активисты КПРФ, проведшие в Саратове серию одиночных пикетов. Хлёсткие плакаты в их руках говорили о том же. Post Views: 857

Рубрики