Саратовские коммунисты продолжают борьбу за справедливость

17 августа, в рамках 2-го этапа Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно-патриотических сил: «За Программу КПРФ! За народовластие и социализм!», саратовские активисты КПРФ провели серию одиночных пикетов в поддержку Николая Бондаренко и Павла Грудинина.

Коммунисты разъясняли горожанам, что ЦИК РФ по абсолютно надуманным основаниям не допустил Павла Грудинина к выборам в Государственную Думу ФС РФ. Очевидно, власть не может забыть ему президентские выборы 2018 года, когда проявилась огромная народная поддержка народного кандидата Павла Грудинина, осмелившегося бросить вызов действующему президенту.

Также активисты КПРФ потребовали убрать «грязные руки» от Николая Бондаренко, который в последнее время подвергся небывалому прессингу со стороны партии власти и её наймитов.

«Мы будем использовать все доступные способы защиты наших товарищей, противодействовать беспределу олигархического режима», – заявили саратовские коммунисты.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко после суда: "Победа! Продолжаю борьбу!"

Вт Авг 17 , 2021
Саратовский областной суд прекратил производство по иску о снятии с выборов в Государственную Думу Российской Федерации восьмого созыва кандидата в депутаты от КПРФ Николая Бондаренко. Post Views: 275

Рубрики