Саратовские коммунисты выражают поддержку и солидарность Павлу Грудинину и Николаю Бондаренко

Павел Грудинин решением ЦИК РФ был исключён из списка кандидатов КПРФ без детального рассмотрения ситуации, проигнорировав доводы и представленные документы.

Николай Бондаренко — ещё один кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ. В отношении него применён другой принцип: «Друзьям — всё, врагам — закон». Придравшись к якобы опубликованному 10 лет назад в соцсети «посту», и решив, что иногда закон имеет обратную силу и не имеет срока давности, представители власти пытаются привлечь Н. Бондаренко к административной ответственности. И вроде бы ничего страшного нет в административном штрафе. НО! Это не даст возможности Н.Бондаренко принять участие в выборах, представлять народ в органах власти, показывать работу этой власти изнутри, как он делал это с момента избрания депутатом облдумы в 2017 году.

Саратовские коммунисты желают победы на выборах кандидатам от КПРФ, выражают поддержку и солидарность Павлу Грудинину и Николаю Бондаренко и выступают против наступления на демократию, на возможность избираться в представительные органы защитников простого народа.

Пресс-служба Кировского РК КПРФ