Триколор – банкрот! Пора вернуть красный!

19 августа 2021 года исполнилось 30-лет ГКЧП.

Коммунисты Саратовской области провели серию одиночных пикетов посвящённых событиям августа 1991 года.

 По мнению пикетирующих попытка сохранить Советский Союз прямо отражала стремление выполнить волю народа, однозначно высказанную на референдуме 17 марта 1991 года.

Однако разрушительными силами эти действия были истолкованы как «путч». Реальные же путчисты – Горбачев, Яковлев вместе с Ельциным и другими антисоветчиками вели дело к разрушению советской государственности и реставрации капитализма в стране в его самых грубых, примитивных и компрадорских формах.

Итоги прошедших 30 лет после разрушения СССР служат ярким примером исторического тупика куда завели Россию либеральные реформы.

Пикетирующие также раздавали партийные газеты и призывали жителей воспользоваться реальной возможностью сменить тупиковый курс развития страны, 19 сентября проголосовав за кандидатов от КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Саратов

Ртищево

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов о ключевых программных предложениях КПРФ против роста цен, по здравоохранению, экологии и пенсионной реформе

Пн Авг 23 , 2021
Для жителей Восточного административного округа Москвы член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов выпустил материал, рассказывающий о ключевых программных предложениях КПРФ против роста цен, по здравоохранению, экологии и пенсионной реформе. Post Views: 617

Рубрики