У «партии медвежьих услуг» жизненный принцип – «осваивать и пилить» бюджетные средства

Снова и снова поражаюсь логике едросов. Опять случилось сильное возбуждение у «партии медвежьих услуг». Теперь по поводу рабочей недели, предложенной депутатом Госдумы от КПРФ.
Арефьев Н. В. высказал свое мнение об экономической ситуации в России, привел цифры и конкретные факты, указывающие на провал социально-экономических программ в стране, национальных проектов, о кадровых ошибках. Сказал о том, что если государство намеривается вытаскивать из кризиса нашу экономику, то придется трудиться не четыре дня, а пять или шесть. А может и без выходных.

Я с ним полностью согласна, ведь страна сейчас почти также разрушена, как после войны. Руин городов может и не заметно, но оборудование изношено на 90%, коммуникации и того больше, промышленность отсутствует, сельское хозяйство дышит на ладан. Своего ничего не производим, кроме местных доморощенных олигархов и их отпрысков, ненавидящих россиян с их долготерпением. Образование, науку и здравоохранение осталось ещё «чуть дооптимизировать» и достигнем вожделенного дна. Демография похоронена на корню: рожать не хотят, да и не могут. Национальной гордостью являются люди, без пестиков и тычинок, постоянно живущие на телеэкранах.

Какой вой и рык раздался из берлог разной глубины: Коммунисты тащат в рабство, заставят работать. Ай-ай!!! Как удобно свою лень и ж.. прикрывать псевдопатриотизмом. Да, вы никогда и не работали. «Осваивать и пилить» бюджетные средства во благо медведей — это не труд, а воровство.

За это направляют трудиться в места не столь отдаленные. С одним выходным, чтобы написать письма родным о несправедливости закона.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь  Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

9 августа, в 11:00 (МСК) в Верховном суде РФ состоится заседание судебной коллегии по иску КПРФ к ЦИК РФ о незаконности исключения П.Н. Грудинина из федерального списка кандидатов в депутаты ГосДумы РФ 8 созыва

Пн Авг 9 , 2021
Друзья! В понедельник, 9 августа, в 11:00 (МСК) в Верховном суде РФ состоится заседание судебной коллегии по иску КПРФ к ЦИК РФ о незаконности исключения П.Н. Грудинина из федерального списка кандидатов в депутаты ГосДумы РФ 8 созыва. Post Views: 221

Рубрики