Затопленные фекалиями

Текущими трубами в Саратове уже никого не удивишь. Причем течет всё: и водопровод, и трубы с горячей водой, и канализация.Но жителям поселка Солнечного, а в частности тех домов, которые окружают пруд Зеркальный, есть, чем вас удивить. Их постройки заливают фекалии, которые потом стекают в соседний водоем. Вроде бы ничего удивительного. Но — внимание! Вонючая жижа приезжает в Ленинский район на ассенизаторских машинах, водители которых незаконно сливают свое «добро» под нос жителей улицы Уфимцевой. И это уже доказано в суде. Вот только круговорот зловонных масс это не остановило. В этом, к сожалению, убедился наш депутат-коммунист Александр Анидалов, который теперь и будет заниматься этим дурно пахнущим вопросом.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы