Панфилову посадить бы на три дня сейчас на избирательный участок

Я не хочу в своей заметке поднимать сейчас вопрос о различных нарушениях в ходе выборной компании, а остановлюсь на другом.

По предложению Председателя ЦИК РФ Панфиловой Э.А., или скорей всего, по предложению Администрации Президента, было принято решение о трёх дневном голосовании. На этот раз голосование на «пеньках» отменили. Но, посадили членов избирательных комиссий в холодные вестибюли, коридоры, спортзалы школ и другие пока ещё не отапливаемые помещения избирательных участков.

Речь веду о Саратове, но думаю, что это наблюдается и во всех районах Саратовской области, да и во всей европейской части РФ, где пока не включили отопление.

И это происходит в то время, когда продолжается разгул «коронавирусных», да и других остро респираторных и лёгочных заболеваний.

Детей в садиках и школах сгруппировали в других помещениях, а школьников отправили домой, или объединили в одних классах.

Даже многие председатели УИК этим 3-х дневным голосованием, да ещё и в это время года, очень недовольны. А если учесть, что на них давит административный ресурс, и они должны ему подчиниться, то всем этим возмущаются и представители всех оппозиционных партий, за исключением партии власти.

Думается, что, если Панфилову Э.А. посадить хотя бы на один день на ИУ в Саратовской области, то вряд ли она выдержала бы такой рабочий день.

Карасёв А.А.,

депутат Саратовской гордумы,

1-й секретарь Ленинского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовская область. Камеры зафиксировали уголовное преступление на УИК №550

Сб Сен 18 , 2021
Очередное преступление (массовый вброс бюллетеней) в Саратовской области зафиксировали кинокамеры 17 сентября на УИК № 550 около 20.00. Post Views: 424

Рубрики