Павел Грудинин и лидеры саратовских коммунистов встретились с избирателями

Вечером 12 сентября в Саратове состоялась встреча горожан с директором совхоза имени Ленина, бывшим кандидатом в президенты России от КПРФ П.Н. Грудининым.

Организаторами встречи выступили  саратовские кандидаты от КПРФ на выборах в Госдуму ФС РФ восьмого созыва: депутат Госдумы, первый секретарь обкома О.Н. Алимова, глава фракции КПРФ Саратовской облдумы, первый секретарь Саратовского ГК КПРФ А.Ю. Анидалов, депутат  Саратовской облдумы, первый секретарь Волжского РК КПРФ Н.Н. Бондаренко и депутат  Саратовской облдумы В.Е. Есипов.

К сожалению, нормальному ходу встречи пытались помешать провокаторы, науськиваемые представителями власти, почуявшей опасность от роста народной поддержки кандидатов от КПРФ.

В. Е. Есипов вызвал полицию, чтобы она пресекла наглые выходки провокаторов. Одного из них увели полицейские. Однако во время выступлений ораторов из толпы продолжились провокационные выкрики и попытки сорвать встречу. Лишь благодаря выдержке организаторов встречи и мужеству активистов КПРФ, вставших живой цепью вокруг места где выступали ораторы, удалось предотвратить нагнетание конфликтной ситуации.

П.Н. Грудинин в своём выступлении заявил, что сегодня большинство россиян понимает, что ничего хорошего от партии власти народ не дождется. 30 лет бездарного правления нынешней власти привели лишь закрытию множества предприятий, росту безработицы и обнищанию большинства населения. Рост цен и тарифов, развал медицины и образования, деградация инфраструктуры привели Россию на край пропасти.

«Всем надоели это постоянное безденежье, чиновничий «бардак» и безвластие. Это деградация всей нынешней системы управления. Люди перестают смотреть телевизор и черпают правдивую информацию из Интернета. Сколько можно слушать ложь с экранов телевизоров. Жизнь заставляет искать альтернативные источники информации. Правду задушить невозможно», – заявил П.Н. Грудинин.

Н.Н. Бондаренко отметил, что для кандидатов от партии КПРФ власти установили «информационную блокаду», блокируя проведение нормальной агитации в предвыборный период. При этом бюджетников заставляют открепляться от избирательных участков по месту жительству, чтобы они голосовали «под присмотром».

А.Ю. Анидалов отметил, что власть перед выборами показала всю свою несостоятельность: «Они умудрились два года строить инфекционную больницу и не завершить строительство. Умудрились расковырять ул. Волжскую и к выборам не успеть ее доделать. Пляж в областном центре открыли рядом с канализационным коллектором».

При этом позитивные примеры успешного управления, как, например, в совхозе им. Ленина, власть пытается не только дискредитировать, но и запустила рейдерскую атаку на народное предприятие.

О.Н. Алимова заявила, что реальной альтернативой антинародной политики медвежьей партии является предвыборная программа КПРФ – «10 шагов к власти народа «.

КПРФ выступает за отмену повышения пенсионного возраста, отмену грабежа населения обнаглевшими олигархами, и сворой чиновников. КПРФ выступает за повышение уровня жизни большинства россиян, за проведение новой индустриализации и восстановление реального сектора экономики в промышленности и сельском хозяйстве, за восстановление медицины, образования и культуры.

Необходимо прийти на выборы 19 сентября и поддержать кандидатов от КПРФ!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители поселка Мелиораторов просят спасти их от стай бродячих собак

Пн Сен 13 , 2021
Нет спасения от бездомных собак, мусорных свалок, которых никто не вывозит, и чиновников. Жители посёлка Мелиораторов просят помощи у депутата Госдумы. Post Views: 378

Рубрики