Пресс-конференция П.Н. Грудинина и лидеров саратовских коммунистов

12 сентября в Саратовском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция директора Совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина и саратовских кандидатов от КПРФ на выборах в Госдуму РФ восьмого созыва: депутата Госдумы, первого секретаря обкома О.Н. Алимовой, главы фракции КПРФ Саратовской облдумы, первого секретаря Саратовского ГК КПРФ А.Ю. Анидалова, депутата  Саратовской облдумы, первого секретаря Волжского РК КПРФ Н.Н. Бондаренко и депутата  Саратовской облдумы В.Е. Есипова.

П.Н. Грудинин поделился впечатлениями от своих многочисленных поездок по России. По его мнению, единственной альтернативой обанкротившейся партии власти является КПРФ.

Лишь кандидаты от КПРФ отвечают чаяниям россиян, способны сформировать Правительство народного доверия, которое сможет спасти Россию.

Все остальные многочисленные «оппозиционные» партии лишь спойлеры медвежьей партии, созданные кремлёвскими политтехнологами, чтобы дезориентировать людей своими трескучими псевдо оппозиционными лозунгами, а в итоге в очередной раз передать голоса избирателей в пользу «ЕР», отняв их у КПРФ.

Н.Н. Бондаренко рассказал о вопиющих  фактах использования административного ресурса, когда рекламные компании под угрозой огромных неприятностей со стороны администраций, вынуждены отказать кандидату от КПРФ и вернуть ему деньги.

Проводимые властью соцопросы свидетельствуют о преимуществе КПРФ и её кандидатов на выборах в Госдуму.

На пресс-конференции кандидаты от КПРФ приводили примеры использования административного ресурса и принуждения избирателей голосовать за «нужных» кандидатов от партии власти.

При этом людей ставят перед нравственной дилеммой – сделать как «велят», или быть уволенным под любым предлогом.

Также используется метод «управления» результатами выборов, дезинформируя избирателей и аномально смещая количество проголосовавших на дому, где возможно практически бесконтрольно фальсифицировать выборы.

А.Ю. Анидалов акцентировал внимание на бездарной политики партии власти, которая даже к выборам не смогла закончить громко распиаренные инфраструктурные проекты.

Н.Н. Бондаренко и П.Н. Грудинин обозначили негативный тренд по ограничению гражданских свобод, когда любое свободное мнение «загоняется в угол», когда граждан лишают возможности знать правдивую информацию.

Для россиян единственная возможность вырваться из порочного круга и спасти страну – прийти на выборы 19 сентября, и поддержать кандидатов от КПРФ.

В конце брифинга О.Н. Алимова пригласила журналистов на встречу саратовцев с кандидатами от КПРФ и с П.Н. Грудининым, которая состоится 12 сентября в 17.00 в сквере им М. Расковой.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Павел Грудинин и лидеры саратовских коммунистов встретились с избирателями

Вс Сен 12 , 2021
Вечером 12 сентября в Саратове состоялась встреча горожан с директором совхоза имени Ленина, бывшим кандидатом в президенты России от КПРФ П.Н. Грудининым. Post Views: 483

Рубрики