Сергей Обухов про «авгиевы конюшни» режима и предвыборные маневры партии власти

Доктор политических наук Сергей Обухов выступил в эфире у известного блогера Павла Иванова и рассказал про «авгиевы конюшни» режима и предвыборные маневры партии власти.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

🔴В эфире YouTube-канала известного блогера Павла Иванова секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал точечные политические репрессии и проблему пенсионной реформы. Вновь он описал технологию, по которой условно власти сначала дают подачку в 10 тысяч рублей, а потом грабят каждого на миллион.

‼️Очевидно, что власть имущие сейчас одновременно бессильны и озлоблены, и поэтому в условиях резкого падения своего рейтинга неуклюже пытаются действовать методом «кнута и пряника».

🔺На тотальные репрессии ни воли, ни силенок не хватает, поэтому действуют точечно, выбирая конкретные фигуры и преследуя их. Однако среди объектов атаки почему-то, зачастую, члены и союзники КПРФ. Других кандидатов не трогают, потому что не боятся. Только Компартия является реальной оппозицией.

— У нас, например, в Москве на встречах каждый раз задерживают одного и того же человека, кстати, тоже Павла Иванова, — отметил С.Обухов.-  Есть список людей, которых полиция показательно всегда отводит в автозак. То же самое касается и информационной атаки на КПРФ, особенно в период выборов, мало чему можно верить, нужно всю информацию проверять. «Чернухи» достаточно.

🔺»Пряник» же заключается как раз в этих фактических подачках по 10-15 тысяч рублей. Если брать пенсионеров, то у них украли в разы больше, и украдут ещё, рассчитывая отделаться выплатой крох к выборам. Убежден, что наши сограждане достаточно прозорливы, чтобы не поддаться на такую манипуляцию. По 10 тысяч должны были выплатить не разово, а каждый месяц выдавать по 10 тысяч, тогда власти отдали бы всё, что должны.

Вся система реально прогнила, высказал мнение Обухов. Власть существует согласно закону прибыли, которая стала для правящего класса абсолютной ценностью. Поэтому даже борьбу с коронавирусом превратили в обогащение фармкомпаний и приближенных к престолу. Вместо того, чтобы вкладываться по полной в разработку лекарства, они заняты лишь одной составляющей из всего комплекса мер борьбы с пандемией — вакцинацией. Более того, заставляют под страхом потери и так мизерного заработка принудительно прививаться население. А сейчас совсем совесть потеряли и хотят под давлением прививать даже детей.

‼️Это относится и к другим сферам. Гигантские деньги оседают на счетах олигархов и вывозятся за кордон. Но как только власть прижало, так заявления в стиле «денег нет» превратились в их раздачу. Ложь и лицемерие — вот характеристика таких действий, подчеркнул С.Обухов.‼️

📌Сильная и многочисленная фракция КПРФ — это, как минимум, гарантия того, что власть начнет уважать людей. Пора начинать  расчистку «Авгиевых конюшен» современной либерально-рыночной системы. Иначе может быть поздно.