Вернём России русский дух и социализм!

Обращение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» к русскомыслящим избирателям, независимо от национальности и места проживания.

Владимир Степанович Никитин, Председатель Координационного совета Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»
2021-09-01 20:56

Никитин Владимир Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД «Русский лад»

Соотечественники, граждане России! Агрессивная русофобия стала эффективным оружием в современной войне Запада против Русского мира, против нашей цивилизации. Чтобы дать победный отпор агрессорам, поймите сами и расскажите другим, что главной опасностью для русофобов внешних и внутренних, а поэтому — главным объектом уничтожения в новой ментальной войне является русскомыслие. Русскомыслие — это и есть тот самый русский дух, который из века в век поднимает народы России на борьбу с тёмными силами, которые рвутся к мировому господству, нарушая все космические, земные и человеческие законы.

Товарищи! Важно осознать, что сейчас первоочередная задача США, Евросоюза и НАТО — натравить Украину на Россию, а в России — воспитать с помощью информационного оружия и западных агентов влияния русскоговорящее, но западномыслящее поколение. Тогда Россию не спасёт ни ракетно-ядерный щит, ни новые «Цирконы» и «Калибры». Судьба СССР тому доказательство.

Дорогие соотечественники, этого допустить нельзя. Ведь их западномыслие смертельно для нашего народа. Оно уже утратило свой созидательный потенциал и отвергается даже Космосом и Природой нашей Планеты. Воспевая человека всесильным покорителем Природы, они нацеливают элиту общества на безграничное потребление и безмерное обладание материальной собственностью. Они превратили деньги из инструмента экономики в божество и всё выставляют на продажу — любовь, совесть, Родину. Они узаконили вопиющее социальное неравенство людей и начали ускоренно уничтожать человека в человеке. Агрессивная пропаганда однополых браков тому подтверждение. Космос и Планета наказывают нас за произвол Запада резкими изменениями климата, невиданными ранее наводнениями и пожарами, новыми болезнями в виде пандемии коронавируса. Глобализм по-американски — это путь к гибели Планеты и человечества. Надо сплотиться и остановить это бедствие.

Но трагедия России в том, что действующая власть и правящая партия «Единая Россия», на словах выдавая себя за патриотов Отечества, на деле, в этой новой ментальной войне «играют» на стороне противника. Они не мешают агентам влияния Запада в российской власти, в СМИ и в других сферах искоренять русский дух и устранять носителей русскомыслия из науки, образования, искусства и производства. Они насаждают в этих сферах западные модели и принуждают людей к западномыслию. Примеров этому масса и это смертельно опасно для России и её народов. Ведь жизнеутверждающие принципы западномыслия и русскомыслия несовместимы. Русскомыслие основано на принципе: «В единстве — сила», а западномыслие — на принципе «Разделяй и властвуй». Поэтому существует объективный социальный закон, гласящий, что нельзя обществу коллективистского типа насаждать теорию развития индивидуалистического общества, так как это приведёт к деградации государства и гибели его народов. Что мы и наблюдаем в России в течение тридцати лет.

Товарищи! Чтобы сохранить Россию суверенной страной и спасти её народы от гибели, надо вернуть в Россию русскомыслие и социализм. Из всех политических сил в России только КПРФ изначально проявила себя истинно патриотической силой. Она целеустремлённо сохраняла русский дух, отстаивала русские святыни, защищала русский язык, боролась против искажения исторической памяти русского и советского народов. Через наше созидательное движение и Всероссийский творческий фестиваль-конкурс «Русский Лад» КПРФ конкретно поддерживала русских духовных витязей — поэтов, писателей, художников, певцов, композиторов, мастеров народных промыслов, подвижников — всех хранителей русской культуры и истории, особенно, в малых городах и сёлах. Это КПРФ добилась учреждения в России нового государственного праздника — Дня русского языка и добилась внесения в Конституцию России поправки о государствообразующей роли русского народа.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов правильно предлагает российской власти и народу брать пример с Китая в стратегическом мышлении и вернуть Россию на социалистический путь развития.  Лидер КПК Си Цзиньпин через ООН призвал человечество заменить господствующее в мире западное мировоззрение — антропоцентризм на новое мировоззрение третьего тысячелетия — антропокосмизм. Оно основано на всеобщих законах Космоса и нацелено не на господство человека над природой, а на гармоничное развитие человека, общества и природы в едином Космосе. Оно нацелено не на войну, а на сотрудничество цивилизаций и народов. В отличие от западномыслия с его «войной всех против всех» за обладание материальной собственностью, лозунг антропокосмизма – «Миру — мир».

Соотечественники! Смотрите, как Китай умело демонстрирует, что будущее мира за этим мировоззрением и социализмом. Социализм с китайским лицом в условиях пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса показал своё превосходство над американским финансовым империализмом. Это неоспоримый факт. Ведь Китай опережает США по темпам роста экономики, лучше США справляется с коронавирусом и нищетой. Он уже занял первое место в мире по численности среднего класса и за семь лет сократил долю населения, живущего с доходами ниже прожиточного минимума, с 10 до 3 процентов, а в России она составляет 15 процентов.

Дорогие соотечественники, осознайте, что присущий изначально русскому народу «русский космизм» и русскомыслие — это и есть прообраз антропокосмизма. Мы можем и должны вырваться из капиталистического тупика в светлое и справедливое будущее. Чтобы вернуть России русский дух и социализм, а вместе с этим достойную жизнь вам и вашим близким, в России необходима смена власти. Пора дать простор русскомыслию и созиданию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Коммунист" № 34 от 2 сентября 2021 года

Чт Сен 2 , 2021
Скачать Post Views: 116

Рубрики