Власть явно уже теряет остатки адекватности

Читаю ленту новостей… Что ту скажешь, кроме одного — мы ведь вас предупреждали! Многократно, тысячекратно, мы, представители КПРФ говорили о том, что будет, если большая часть населения проигнорирует выборы!
Вот, получите! Всего неделя прошла с даты выборов, а правительство уже обсуждает повышение тарифов на ЖКУ. До «экономически обоснованных». То есть, они даже не стесняются.

А чего им стесняться, когда любого человека, с мнением, альтернативным от мнения власти, могут задержать на улице и обвинить в участии в «незаконной встрече с депутатом». Причём, судя по ситуации с моим коллегой Сергеем Обуховым, задержанного в московском метро, это и самих депутатов касается. Разумеется, не всех. А только оппозиционных. Теперь, простите, депутатам что? Надо прятаться от своих избирателей? А то, неровен час обоих задержат.

Власть явно уже теряет остатки адекватности, которой и так было немного. И это по-настоящему, начинает пугать, как пугает встреча темной ночью со стаей псов — никогда не знаешь, разорвут тебя в клочья или пробегут мимо и не обратят внимания.

Теперь понятно, почему власть не хочет заниматься стаями бродячих собак.

О.Н. Алимова,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Госдумы ФС РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газета "Правда". Зачем нужен Центризбирком?

Вт Сен 28 , 2021
Вопрос совсем не праздный, особенно если учесть сложившуюся годами практику нарушений в ходе выборов в пользу «партии власти». Почему нарушения происходят регулярно, их характер со временем становится всё более изощрённым, а нарушители остаются безнаказанными? Выходит, так и задумано? Post Views: 121

Рубрики