1 октября состоялось первое заседание Саратовской городской думы шестого созыва

Выборы в гордуму, состоявшиеся 19 сентября, прошли с массовыми фальсификациями, из-за чего едросовское большинство депутатов, вряд ли можно назвать «народными избранниками».

Депутатов гордумы от «ЕР» глава фракции КПРФ в областной думе Александр Анидалов встречал с плакатом «Вас не выбрали».

«Саратовская гордума абсолютно нелегитимна. Фактически выборов вообще не было. Попросту забрали все мандаты у оппозиционных партий. Сливали под тысячу голосов, не подписывая протоколы. Новый созыв гордумы станет послушным «автоматом по поднятию рук» за нужные для власти решения», – заявил Александр Анидалов.

Напомним, что в Саратовскую гордуму шестого созыва прошёл единственный кандидат от КПРФ Ализиев Аскар Каиргалиевич.

В начале заседания гордумы Александр Анидалов вместе с лидером саратовских комсомольцев и городским депутатом предыдущего созыва Сергеем Подсеваловым развернули транспарант с надписью «КПРФ не признает итоги «выборов».

Во время выступления председателя городской избирательной комиссии Светланы Нестеренко об итогах состоявшихся «выборов» активисты КПРФ громко кричали «Позор».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Москва. Депутата КПРФ Екатерину Енгалычеву задержала полиция

Пт Окт 1 , 2021
Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева задержана при ознакомлении с протоколами, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме Никита Попов. Post Views: 173

Рубрики