Голунову подбросили наркотики, а Рашкину — «дело лося»?

Пытался связаться с Рашкиным. Получилось на 10 секунд, и связь прервалась. Сказал, что в окружении полиции и спецслужб, юриста никакого нет, депутатские «Жигули» изъяли.

С.П. Обухов, депутат Государственной Думы
2021-10-29 14:46

Очевидны незаконные действия силовиков при задержании  депутата и изъятии его транспорта.

Фото куска мяса в багажнике, протоколов без понятых и скорые «уголовные» утверждения известного сорта СМИ — это очевидный показатель проведённой провокации силовиков и политадминистраторов. Равно как «случайное» нахождение рядом «табуна» силовиков разных ведомств.

Требуем освобождения депутата Рашкина. Думаю, что ему нужно срочно встречаться с прокурором и обращать внимание на череду  беззаконий по ходу этой провокации-спецоперации.

Партия власти уже засветилась с беззаконными провокациями против «неудобных» политиков и журналистов. Голунову пробросили наркотики, а Рашкину — «дело лося»?

Лось ехал в полицию, экспертизу могли фальсифицировать — Валерий Рашкин рассказал свою версию произошедшего под Саратовом.

Валерий Федорович дал единственный комментарий RTVI по факту обнаружения в багажнике его машины лося под Саратовом. Он заявил, что нашёл его и вез сдавать в полицию, на экспертизу не поехал потому, что её могли фальсифицировать. В самой КПРФ от комментариев воздерживаются, а вот саратовские полицейские уже заявили  об открытии уголовного дела по факту несанкционированной охоты.

Приблизительно также с точки зрения правдоподобности объясняет свое пребывание в ночных саратовских лесах и опергруппа, заманившая в ловушку протестного депутата. Якобы они были на рейде буквально в 500 метрах от места расстрела лося, слышали выстрелы и совершенно случайно всем кагалом поймали его уже тогда, когда он успел разделать тушу.

К слову, охота на лося в Саратовской области разрешена. Крайне маловероятно, что Валерию Федоровичу грозит что-то, кроме сотен и тысяч постов о том, какой он плохой, и что не нужно организовывать антиваксерские митинги, иначе будет ата-та.

Кстати, Рашкин был одним из движителей, кто настаивал на подключении Думы к расследованию пыточных историй в саратовских тюрьмах.

Напомню, тогда «Единая Россия» заблокировала предложение КПРФ о запросе информации о расследовании пыток в системе Саратовской УФСИН и отказалась даже обсуждать парламентское расследование на эту тему. Так, что доверие к саратовским правоохранителям, толпа которых «случайно» оказалась рядом с «Жигулями» Рашкина, довольно специфическое. Мы все видели видео «правосудия по-саратовски» из местных пыточных.

Так что не только протесты против ДЭГ и прочих фальсификаций «зачли» Рашкину, подбросив «дело лося».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Единая Россия» отложила советские вклады в долгий ящик

Пт Окт 29 , 2021
Выплаты компенсаций по сбережениям советских граждан депутаты «Единой России» вновь заморозили — до 2025 года. Post Views: 284

Рубрики