Обязательная вакцинация и дискриминация недопустимы!

Сегодня перед обсуждением повестки дня спикер Государственной Думы озвучил, что 37 депутатов, а также 13 % аппарата не вакцинированы либо не переболели ковидом.

При этом ещё на первом заседании парламента лидер ЛДПР говорил об обязательной вакцинации в стране. Фактически с трибуны высшего законодательного органа страны озвучили предложение о принудительной вакцинации. Хотя Президент РФ подобное не одобряет. Редкий случай, когда я поддерживаю его.

Бузусловно, здоровье граждан должно быть в приоритете у государства. Но, видя, как сокращается финансирование системы здравоохранения, закрываются больницы и увольняется медицинский персонал, читая противоречивые публикации и комментарии о безопасности и пользе вакцин, думаешь можно ли доверять властям в этом вопросе.
Ещё один момент, никто не несёт никакой ответственности за последствия вакцинации.

Всё происходящее скорее похоже на очередную бочку дегтя, в которую власть добавляет ложку меда и елея, чтобы приправить ими свои обещания.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Я верю простым людям, а не нарисованным отчетам"

Чт Окт 14 , 2021
В ответ на заявление Геннадия Андреевича Зюганова, что сокращаются расходы на здравоохранение, спикер поручил Андрею Макарову, председателю комитета по бюджету, представить информацию о реальном финансировании этой отрасли. Post Views: 425

Рубрики