Ольга Алимова: «Жаль, что власть сама толкает Россию в пропасть»

7 октября в Малом зале Государственной Думы ФС РФ состоялось первое заседание фракции КПРФ.

Зюганов Г.А. и Мельников И.И. в своих докладах подвели итоги выборов всех уровней, проходивших в ЕДГ 21.09.2021 года. Гордость распирала за своих товарищей, которые уверенно победили единороссов в одномандатных округах на выборах в ГД, в законодательные собрания и муниципальные советы.

Несколько дней сама изучала несоответствие данных ЦИК РФ, всех ТИКов и УИКов. Явно просматривается фальсификация, подтасовка и подгонка результатов под нужные и лояльные к власти партии — ЛДПР, КР и др.

Но сегодня чествовали победителей. Вручили удостоверения депутатам Государственной Думы восьмого созыва. Нас теперь 57, а было 43. Конечно, этот результат не самый лучший, ведь, по нашим подсчетам, он уменьшен шулерами от власти минимум вдвое.

На вопрос «что сейчас происходит в России?» можно ответить — «воруют!». Все уже украдено у народа, поэтому власть ворует голоса, теряя доверие людей. Ворует цинично, неприкрыто. И лишь реальная уголовная ответственность за захват власти может остановить страну от уничтожения. Жаль, что власть сама толкает Россию в пропасть. Поэтому КПРФ требует сдать мандаты тем, кто получил их незаконно, путем фальсификаций и попрания прав граждан на их свободное волеизъявление!

Алимова О.Н.,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ вышли на саратовские улицы с одиночными пикетами 

Чт Окт 7 , 2021
Поводом для пикетов послужили наглая фальсификация партией власти итогов выборов 19 сентября и последовавший за этим очередной виток роста налогов и цен. Post Views: 101

Рубрики