Совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

23 октября 2021 года начал работу совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ, который подведёт итоги избирательной кампании 2021 года и поставит задачи по укреплению завоёванных позиций. Обсудит финансово — хозяйственную деятельность ЦК, ряд организационных вопросов. Конечно же, обсудит план мероприятий по подготовке и празднованию 100 — летних юбилеев образования Союза Советских Социалистических Республик, создания пионерской организации имени В. И. Ленина.
Повестка обширная и очень актуальная. Перед началом Пленума просмотрели фильмы о деятельности региональных отделений во время избирательных кампаний. Провели приём в ряды КПРФ. С аналитическим докладом об итогах выборов по всем регионам выступил Мельников И. И.

Бондаренко Н. Н дал глубокий анализ работы в соцсетях коммунистов и наших сторонников. Очень яркое выступление!

Накануне вечером выступила на закрытой части семинара КПРФ. Присутствовали руководство партии и руководители региональных отделений КПРФ. Есть, что обсудить по Уставу, по внутренним делам, по защите коммунистов от репрессий со стороны власти и массу других вопросов.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,