Фракцией КПРФ в ГосДуме была организована всероссийская акция по сбору обращений против введения QR-кодов

Фракцией КПРФ в ГосДуме была организована всероссийская акция по сбору обращений против введения QR-кодов. Инициатива принадлежит депутату-коммунисту И.Филатовой.
☝ Мы не ожидали такого вала писем!
☝Только за первые сутки нам поступило 15 тыс. обращений. Всего мы получили более 63 тысяч обращений со всех регионов страны. Более того, письма продолжают поступать до сих пор!
☝В четверг, 25 ноября, мы завершили обработку и печать обращений. В ближайшее время они будут направлены во все законодательные органы власти на местах, а также губернаторам и главам регионов.
☝Подчеркну: инициатива по сбору обращений против «электронных ошейников» получила горячую поддержку и небывалый отклик россиян. Люди самостоятельно подхватили и распространяли эту идею, делали репосты, организовывали группы поддержки, привлекали соседей, жителей целых домой и организаций, а также распечатывали объявления и расклеивали на подъездах в своем районе. Под постами в аккаунтах по сбору писем граждане оставили около 16 тысяч комментариев благодарности и поддержки. 👉Хочу обратиться к власти: и в этих условиях вы пытаетесь навязать народу свой «электронный концлагерь». Одумайтесь! Вы своими руками ведете страну к потрясениям!

Геннадий Зюганов

 

Подпиши обращение «Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ ТОВАР! СКАЖИ QR-КОДУ НЕТ!»

Надо прийти по любому из указанных ниже адресов общественных приемных КПРФ в указанные часы и принести написанные письма или написать их непосредственно в приемной в Саратове.

Ленинский район, ул. Тверская, д. 36, понедельник 13:00-15:00, четверг 15:00-18:00, суббота 11:00-13:00.

Кировский район, ул. Осипова, д.10а (вход со двора), понедельник, пятница 15:00-17:00, среда 17:00-19:00.

Заводской район, ул. Барнаульская, д.4, понедельник 15:00-18:00, четверг 15:00-20:00.

Фрунзенский район, ул. Пугачева 54/62, понедельник — пятница 10:00-18:00, воскресенье 14:00-17:00.

  1. По указанным адресам общественных приемных взять подписные листы или скачать их по ссылке https://disk.yandex.ru/i/LCsIsLiIee-QLg Собрать подписи и принести их в общественные приемные КПРФ.
  2. Сообщить по телефону 8(845-2)73-54-80 о Вашей готовности участвовать в различных мероприятиях по указанной теме, чтобы мы могли информировать Вас о месте и времени их проведения.
  3. Максимально распространить данную листовку, скачав её по ссылке https://disk.yandex.ru/i/FGt6RaPRtuHUZQ .

 На все это у нас есть срок до 6 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов в соцсетях: Про судебную победу Рашкина над Жириновским

Пт Ноя 26 , 2021
Вчера на пленарке в Госдуме Жириновский кроме скандирования в его адрес «Позор» наговорил на кучу потенциальных исков. А вот сегодня он реально проиграл в суде депутату Рашкину, над которым пытался издеваться при обсуждении вопроса о снятии неприкосновенности «по делу лося». Post Views: 501

Рубрики