АКЦИЯ СОЛИДАРНОСТИ. Саратовские комсомольцы и коммунисты сдали кровь

В нынешнее тяжёлое время очень важно помогать людям. Благодаря энтузиазму и осознанности доноров сотни и тысячи людей могут получить нужную помощь и выжить во время сложных и опасных операций. В рядах ЛКСМ РФ и КПРФ есть товарищи, которые осознают донорство, как свой гражданский долг на благо обществу.

«Донорская акция коммунистов набирает обороты, за прошедший год она приобрела регулярный характер и в неё вовлекается все больше комсомольцев и членов КПРФ, это говорит не только о том, что левая молодёжь здоровая и сильная, но и готова жертвовать свою кровь ради спасения рабочего народа и поддержки российской науки» — рассказал секретарь ГК и первый секретарь Кировского райкома ЛКСМ РФ, Константин Захаров.

Рядовой активист, Данил Жаринов прокомментировал, что комсомольско-партийные акции донорства крови стали уже доброй традицией. Сам Данил сдает кровь уже 4-ый раз и планирует сдавать ещё, как только подойдёт срок сдачи. Надо напомнить, что между процедурой донорства крови должно пройти 2 месяца.

Надо отметить, что это уже не первая акция по сдачи крови. Поэтому для саратовской комсомольской организации акция донорства крови стало доброй и хорошей традицией. Мы призываем своих читателей также активно участвовать в донорстве крови и проявлять классовую солидарность.

Пресс-служба СО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Годовая прибыль российских банков может увеличиться до 2,4 трлн руб!

Пт Ноя 12 , 2021
Такая гигантская сумма получится за счёт ускорившейся инфляции и значительного повышения Ценробанком ключевой ставки. Post Views: 342

Рубрики