КОМСОМОЛЕЦ СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОМИССИИ

На втором заседании Совета депутатов Александрово-Гайского муниципального образования рассматривались три вопроса повестки дня. Это принятие изменений в Устав, передача муниципального имущества района в муниципальную собственность образования и третий вопрос повестки дня, это принятие положения и создания «Антикоррупционной комиссии по проведению экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

Говоря о последнем вопросе, секретарь Совета депутатов предложил кандидатуру депутата-комсомольца Азамата Арикенова на пост председателя данного комитета. Решение было принято большинством голосов и товарищ Арикенов был назначен председателем антикоррупционной комиссии.

«Я же воздержался , понимая что таким образом местная власть пытается меня задобрить, а точнее «откупиться» от меня. Также скорее всего они решили повесить на меня такую ответственность, потому что, сами не хотят этим заниматься» — так прокомментировал свое назначение Азамат Арикенов.

Однако, несмотря на это, депутат-комсомолец займётся поиском коррупционных схем и их разоблачений. Поэтому жуликов и воров ожидает разоблачение и наказание. Желаем продуктивной работы товарищу Арикенову.

Пресс-служба СО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Определяющие факторы победы СССР над нацизмом

Пт Ноя 5 , 2021
80-летию начала контрнаступления Советских войск под столицей посвящается. Post Views: 357

Рубрики