#МыВсеГрудинин

В связи с непрекращающейся рейдерской атакой на совхоз имени Ленина его коллектив обратился (https://kprf.ru/rus_law/206706.html) к генеральному прокурору. В частности, работники этого народного предприятия отмечают, что «в результате действий группы юристов (Юридическая фирма «ЮСТ»), поддерживаемых и финансируемых депутатами Московской областной Думы, Государственной Думы РФ, небезызвестным предпринимателем с сомнительной репутацией В.М. Палихатой, мы оказались заложниками неправосудных решений, которые лишают нас работы, разрушают наше любимое предприятие. В этот раз мы в прямом смысле слова боремся за выживание». Результатом скоординированных действий организованной группировки может стать уничтожение лучшего в России сельхозпредприятия. А ведь совхоз им Ленина уже стал тем примером, который дает людям надежду и позволяет формировать созидательный образ будущего в масштабах всех страны. Именно этого и не может простить П.Н. Грудинину «коллективный олигархат» РФ.

Убежден, что только вместе у нас получится отстоять уникальное хозяйство, — символ общей надежды российского народа на лучшую жизнь!

Геннадий Зюганов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Люди - не товар! КПРФ против QR-кодов!

Пн Ноя 22 , 2021
Коммунисты г. Балашова провели одиночные пикеты в знак протеста против введения QR-кодов, ограничивающих права и свободы граждан. Post Views: 473

Рубрики