Ольга Алимова: «КПРФ не допустит окончательного разграбления страны»

На заседании фракции КПРФ в Государственной Думе были обсуждены итоги проведения региональной недели депутатов-коммунистов, итоги проведённых праздничных мероприятий, посвященных Дню комсомола и 7 ноября — 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
Конечно, затронули вопрос отношения власти к историческим событиям великой державы. Яд, сочившийся с экранов ТВ из уст так называемых политологов и журналистов, заполнил медийную повестку каникулярных дней. Властные структуры «разбавили» эту повестку лишь очернением Рашкина. Кругом грабят и убивают людей, сжигают леса, уничтожают предприятия, экологию, вывозят бюджетные деньги в офшоры, но они этого не замечают. Лося, конечно, жалко, но детей, ветеранов, нищего рабочего человека — ещё больше. Провокации, организованные против КПРФ, стали главным детищем нынешнего режима. Но нас этим не сломить. Работаем, боремся, защищаем историю и людей, брошенных нынешним государством.
Затем приступили к обсуждению материалов повестки дня заседания Госдумы, в которой 72 вопроса. Будут жесткие дискуссии и по организации публичной власти в субъектах РФ, и по Фонду развития территорий, и по изменениям в Налоговый и Градостроительный кодексы, об энергетических комплексах, о безопасности гидротехнических сооружений. Конечно, агрессивное большинство из партии власти будет продавливать и протаскивать свои вопросы. Но у нас тоже есть аргументы, чтобы не допустить окончательного разграбления страны.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,