Ольга Алимова: «КПРФ не допустит окончательного разграбления страны»

На заседании фракции КПРФ в Государственной Думе были обсуждены итоги проведения региональной недели депутатов-коммунистов, итоги проведённых праздничных мероприятий, посвященных Дню комсомола и 7 ноября — 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
Конечно, затронули вопрос отношения власти к историческим событиям великой державы. Яд, сочившийся с экранов ТВ из уст так называемых политологов и журналистов, заполнил медийную повестку каникулярных дней. Властные структуры «разбавили» эту повестку лишь очернением Рашкина. Кругом грабят и убивают людей, сжигают леса, уничтожают предприятия, экологию, вывозят бюджетные деньги в офшоры, но они этого не замечают. Лося, конечно, жалко, но детей, ветеранов, нищего рабочего человека — ещё больше. Провокации, организованные против КПРФ, стали главным детищем нынешнего режима. Но нас этим не сломить. Работаем, боремся, защищаем историю и людей, брошенных нынешним государством.
Затем приступили к обсуждению материалов повестки дня заседания Госдумы, в которой 72 вопроса. Будут жесткие дискуссии и по организации публичной власти в субъектах РФ, и по Фонду развития территорий, и по изменениям в Налоговый и Градостроительный кодексы, об энергетических комплексах, о безопасности гидротехнических сооружений. Конечно, агрессивное большинство из партии власти будет продавливать и протаскивать свои вопросы. Но у нас тоже есть аргументы, чтобы не допустить окончательного разграбления страны.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова о задержании Николая Бондаренко: "Власть пытается силовыми методами устранить очень опасного для неё оппонента!"

Вт Ноя 9 , 2021
Сегодняшнее задержание своего товарища по партии Николая Бондаренко считаю ничем иным как попыткой запугивания яркого, молодого политика. Post Views: 198

Рубрики