Ольга Алимова: «Мы — люди, а не товар!»

Посмотрела вчера кадры из Казани, когда людей без QR-кодов чуть ли не силой вышвыривали из общественного транспорта. Видела драку пассажира с контролёром и водителем автобуса. Господа, называющие себя властью, вы считаете это нормальным? Почему вы пытаетесь решить любую проблему силой и запретами — «запретить», «не пущать», «изолировать»?.. Как быть сейчас тому, кто хочет сделать вакцину, — тратить деньги на такси, идти пешком? Почему вы не думаете перед тем, как что-то сделать?!

Вы пытаетесь разделить россиян на две части — одна с QR-кодом, другая без него. Но силовые методы вакцинации и QR-изации не добавят вам союзников, а только создадут сопротивление. Пока молчаливое. Пока…

Напомню вам, господам из власти с короткой памятью, как в 2005 году уже выкидывали из автобусов пассажиров, — тогда проводили «монетизацию» льгот. Помните, что было потом?! Как вы тушили протесты деньгами?! Вы уверены, что сейчас у вас хватит денег, чтобы потушить социальный протест?! Ведь тогда рейтинги у власти были значительно выше нынешних!

Как вы думаете, сколько сторонников QR-кодизации появится после этого?! Вряд ли много! Лично я после увиденного стала однозначной противницей поголовного введения QR-кодов! Мы — люди, а не товар!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: "Мы будем настаивать на нашем бюджете развития"

Вт Ноя 23 , 2021
23 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. Post Views: 848

Рубрики