Ольга Алимова о задержании Николая Бондаренко: «Власть пытается силовыми методами устранить очень опасного для неё оппонента!»

Сегодняшнее задержание своего товарища по партии Николая Бондаренко считаю ничем иным как попыткой запугивания яркого, молодого политика.

До следующих выборов депутатов Саратовской областной думы и губернатора Саратовской области осталось не так много времени, вот власть и пытается силовыми методами устранить очень опасного для неё оппонента!

Кроме того, это попытка запугать и Саратовскую областную партийную организацию. Дело тут вот в чём — в настоящее время КПРФ подала ряд исков, оспаривающих результаты выборов в Государственную Думу РФ восьмого созыва и в Саратовскую городскую думу шестого созыва.

В том числе, по округу, на котором «избрался» нынешний председатель гордумы Кудинов. Этот округ входил в одномандатный избирательный округ Николая Бондаренко. С нашей точки зрения, на одном из участков имело место грубейшее нарушение избирательного законодательства — там голосовали военные из воинской части, которая не имеет никакого адресного отношения к данному избирательному округу.

То есть, по букве закона необходимо аннулировать результаты, полученные на данном избирательном участке. А это автоматически приведёт к победе кандидата от КПРФ Владимира Новикова, помощника депутата Николая Бондаренко.

Исходя из всего вышесказанного, заявляю: региональная и городская власти неспособные конкурировать на честных выборах, в страхе за свои тёплые места пытается развязать «полицейщину» и террор силовиков в отношении как КПРФ, так и её представителей!

Но мы никогда не сдадимся! Тем более сейчас, когда действия власти всё больше начинают напоминать истерику и агонию!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Силовое задержание Бондаренко

Вт Ноя 9 , 2021
Николая Бондаренко доставили в Заводской районный суд, где в 15.00 состоялось заседание. Post Views: 773

Рубрики